Улиткой

Читая вслух текста рекламы,
Смеясь над лицами в метро,
Мы пропустили, как меняли
Местами солнце и луну.
Мне так казалось безопасно
С тобой по улицам бродить,
Что не заметила, как чувство
Ползло улиткой по груди.


Рецензии
местами солнце и мороз...

Вера Юрьевна Константинова   26.11.2011 04:53     Заявить о нарушении