этот город какбудто из хлеба...

Этот город как будто из хлеба
Сухое солнце
И небо в виски
Выстрелит кольт
Разряд в 20 вольт
Воздушные замки
Удушные песни
Твои комплименты
Давно мне не лестны
Взгляды твои – усохшие гроздья
Можешь сойти с ума
Я разрешаю
Вбивай в сердце гвозди.


Рецензии