nowhere man

Что такое слова для того, кто устал
От бессмысленной лжи в глазах?
Чем становится болью увитый кинжал,
Воткнутый в сизый прах?

Что такое для камня удушливый дым
Предельно привычных дней?
Тепло твое маревом золотым
Витает среди теней.

Что такое тропа, для того, кто забыл
Холод земных дорог,
С бесцельным упорством держась за костыль
Слепых, но бессмертных строк?

Что такое любовь для того, кто давно
Разучился дышать, смеясь?
Человек ниоткуда идет на дно,
Человек ниоткуда – пас.


Рецензии