Диафильм
На киноплёнке летних дней,
Мигали громом дни бессильно,
Танцуя на руке моей
Я, обнимая занавески,
Смотрела фильм сквозь бледный свет –
В тумане заплеталась резкость,
Песни зажёван был куплет
И доносились только буквы
В порядке броском и немом,
Моя луна лучом потухшим
Светила каменным серпом
И целовались где-то звёзды,
Лишь озаряя темноту…
И, знаешь, никогда не поздно
Словить за хвост свою мечту…
Свидетельство о публикации №110060306738