Я не желаю

Я не желаю быть ненужной,
Забытой, неизвестно где.
Я не желаю лгать натужно,
Что счастлива в своей беде.

Я не желаю одиноко
Встречать закат, встречать рассвет,
Я не желаю быть жестокой
В словах, когда причины нет.

Наотмашь бить, топтать ногами,
Ломать, кусать, корить, язвить...
Я не желаю быть врагами
С тобой.
Тебя хочу любить.

Хочу теплом своим делиться,
В ответ прошу твоё тепло.
Хочу, чтобы ты сумел влюбиться
В меня - открыто и светло.
2010


Рецензии
Очень хорошо! Удачных рифм и с Новым годом!!!
31дек.2010г. Анатолий

Анатолий Воробьёв   31.12.2010 15:31     Заявить о нарушении