просто...
обессилен, нету мочи,
снова, вновь в пути
дни в мечтах и ночи.
полная луна
без тепла холодная,
на земных лугах
ропоту покорная.
душы выкарчёвыют
вытрясают дьяволы ,
черти вражьи, смолами
злобными кошмарами.
взбились в стай
глаза холодные гиен,
на лбу чернота - таль
тёмных перемен.
одевают сталь волки
на запястья вольные,
по земле кровавой
рожь цветёт, свободная.
на пути
до тла сгоревший дом
печи лишь стоят
и пепел развивает,
чёрная земля
и дым вАлит сплошной,
ужаса народ, не ожидали.
плачь, беда, ужасный мор,
земля впитала крови,
чёрные во круг поля,
дым валит из серной вони,
ночь окутала, холодная земля
простыня для мирных,
рожь цветёт богрянная, в снегах
душами усопших.
под землёй побег
смородиновый куст пустил ,
пустырей вокруг
голодом уют непогубил.
уродство, серость и опустошение
без отца и матери
сиротство басаногое
обезумело без памяти.
чумаз, не вЫмыт, грязен
и разруха полная,
обессилен мочи нет
обездольное
и смотрит, смотрит мне в лицо
глазёнки сироногие
выпучив прашает таращится
- что ? , что случилось что
слёзы по щекам спадают
....... и руки опустились.
на руках оковы, связка
кандалы на ноги весом,
на груди оковы, тряска,
ночь холодная метелит,
…что сказать, ответить нужно.......
(.. недоделка простатака
Свидетельство о публикации №110060306724
наступающих предшествют времён,
счастье, горе, в целом мире
будущей России , плачь и мор.
Боль, рождение детей с востока
сироты, бущующей войны,
деды, прадеды, отцы пророки
страждущих над судьбами земли.
Звёзды шепчут, молятся святые
Царь России, будущий гредёт,
Счастье то великое отныне
и до века на землю придёт.....
Александр Иоаннов 06.06.2010 18:29 Заявить о нарушении