Скука vs. loneliness
Отчего я знаю наперед
Что и где, кому и как оставить
Отжитые дни и свой полет?
Отчего так скучно беспредельно
В самом сердце «суеты сует»?
Отчего, стоя от всех отдельно,
Словом «мы» я заметаю след?
И хочу ведь верить, и не смею,
Что кому-то дело есть до «нас»…
Вместе с душной осенью желтею,
Теплым ливнем зарываюсь в грязь.
Свидетельство о публикации №110060300672