я умер за тебя, Париж...

на автостраде не слышны шаги
ведь строем ходят только на парадах
синхронно бьют асфальт с одной ноги
в смирительных рубашках, так как надо

и не сужаются зрачки на свет
вы просто зрители очередных проектов
по легким линиям дым серых сигарет
для мозга дым стал воздухом протектом

смешные...порите друг-другу вены
слетаете с домов. балконов. крыш.
пишите кровью надписи на стенах
"я умер за тебя Париж"....


Рецензии