В автобусе
долго свой автобус ждали.
Наконец, его дождались,
внутрь резво натолкались.
Было очень душно, тесно,
оставалось одно место.
Шустро сел туда, не глядя
на соседних женщин, дядя.
Скажем, всех опередил он,
хоть казался с виду хилым.
Ему в ухо, что есть сил,
женский голос завопил:
«Ай, да шустрый тот мужчина!
Ну, какой же он скотина!..
Уступил бы место ДАМЕ!»
Он ей: «Место обезьяне?…»
Завязалась потасовка,
подключилась к ней массовка.
В результате в автопарк
вёз водитель зоопарк:
тётьку Лошадь, дядьку Хряка,
бабку с титулом Собака,
рядом ехали Осёл,
Бегемот, Баран, Козёл.
Очень злились звери эти,
говоря об этикете.
Аж, водитель почему-то,
Лысый чёрт, сошёл с маршрута…
17 февраля 1999
http://open.az/index.php?cstart=2&newsid=35355
Свидетельство о публикации №110060306679
Вовочка Халтурщик 17.07.2010 15:21 Заявить о нарушении
Почему-то это одно из самых любимых моих стихотворений (самой от него смешно бывает)...
Эльвира Кочкина 18.07.2010 20:28 Заявить о нарушении