мне не хватает малого

давай разрисуем небо
в большую шотландскую клетку
я буду твоей музой
ты будешь моим бой-френдом

касание пальцев - синтетики
рвут крыши дома на улицах
тебе не хватает электрики
и ровно ходить не сутулиться

а мне не хватает малого
просто писать тебе рифмами
пачками строчками точками
реками теплыми талыми


Рецензии