Любимая полочка
Дома грохот – ой-ёй-ёй!
Испугалась, что случилось?
Это полка отвалилась!
Вместе с ней упали ложки,
книжки, шахматы, серёжки,
чайник старый заварной,
календарик отрывной,
а еще помад три штуки,
слоник гипсовый и хрупкий,
ручки, карандаш, духи…
Много всякой чепухи.
Я все это поднимала,
злилась и негодовала,
причитая без умолку:
почему упала полка?
11 сентября 2004
Свидетельство о публикации №110060306661
Королева Фантик 03.06.2010 19:55 Заявить о нарушении
Эльвира Кочкина 04.06.2010 17:46 Заявить о нарушении
Эльвира Кочкина 05.06.2010 22:34 Заявить о нарушении