Горечь
В то, что будет; и совсем – в что есть.
Дикому подобна зверю,
Ощущаю лишь немую месть.
Месть живым – таким жизнелюбивым! –
Месть им всем – за то, что веры нет… –
Жгущая усталою крапивой,
Как за злато принятая медь.
Свидетельство о публикации №110060300666