Ностальгия

Моё босоногое детство...
Память уносит вдаль,
Туда, где оставила сердце,
Где быстрая речка Кубань.
Где нежно-мягкие воды
Несутся с Кавказских гор,
Энергию вольных народов,
Передавая в простор.
Кропоткин-мой город любимый,
Красу не забыть мне твою,
Мальчишку с глазами синими
И первое слово:"люблю"...


Рецензии