сонный сор фонем гортанных...

***
сонный сор фонем гортанных
смысло – разли – читель – ный
тает к горлу подступает
пляшет стрелками стенных

расточителей два света
тот и этот этот с тем
спутаны – секундный слепок
чей посмертный слепок стен

темно-белый непроглядный
сгусток мела – только лбом
можно наш конфликт уладить
мы с часами скажем бом

то что я умру – неправда
это будет – никогда
врешь ты все стенная гадость
дрянь настенная – удар –

тик тебя и так и вот как
и вот так тебя тобой
по тебе и этим тапком
смертным тапком смертный бой

ненавижу как будильник
ходиков нервозный тик
морга хладный стол родильный
холодильник проводник

в страшное необжитое –
чья там правда? чья там ложь?
что там что там что там что там
что там что там не поймешь


Рецензии
Лишь в окна свет -
И с этим светом
Начинаем с жизнью сет:
Кто рукой, а кто газетой
Мячик брошенный сквозь сетку-
День сегодняшний
Поморщась, что топорщится
В руках
Миг незавтрашний, нездешний...
Мир живущим игрокам...

Леда Зорина   10.06.2010 23:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Леда.

Н.Неизвестная   10.06.2010 23:49   Заявить о нарушении