А ты представь

А ты представь, что я недалеко, я рядом -
На расстоянии протянутой руки.
В пересечении диагоналей взглядов
Порхают наши чувства - мотыльки.
А ты представь, что в небе я созвездьем
Свечу тебе, и как бы невзначай
Спускаюсь с ласкового поднебесья
И греюсь в твоих солнечных лучах...
И пусть весенним,свежим,ранним утром
Поднимутся в улыбке уголки,
Представь меня хотя бы на минуту
На расстоянии протянутой руки...
И ничего,что между нами километры,
И наплевать, что средство связи - провода.
Ты все равно представь меня весенним ветром,
К тебе летящим через города...

30.04.2010г.


Рецензии