мудрость

Мы ищем свободы, но рабства – сильнее,
Мы верим в прогнозы про северный ветер,
Мы ищем ответы в преддверии счастья,
Которое тут же растает отчасти,

Отчасти умчится, немного – устанет,
Еще подождет и, наверно, частями
Рассыплется в вечер, не прожитый утром,
Оставив лишь ложку забвенья – быть мудрым. 


Рецензии