неверная

Ты изменчива так и смугла,
Отражение в зеркале снов!
Ты – колдунья без помела,
На тебе не один покров:

Обернешься чуткой волной,
Подставишь плечо воды –
И устало уйдешь в прибой,
Затерев за собой следы.

Ты тепла, как свеча в руке,
Впереди – не один костер.
Но не ждешь ты на маяке,
Уводя свой бегущий взор

Вдаль других дорог и имен,
Новых чудных и смелых дней,
Всякий будет в тебя влюблен,
Ну, а ты? Что ж, тебе видней… 


Рецензии