You and Me

Эта весна пахнет неистовой радостью,
Спит в моем сердце твой образ сладостно,
И плевать, что немного пакостно,
На душе у меня. Ты - "off-line".
Мой тачпад, твой тачпад - все сливается,
Где-то паводки разливаются,
Аватар твой мне улыбается,
Говорит: "Не грусти, i'm fine".
Ветер смеется, лохматит волосы,
Вьются меридианы, ложатся в полосы,
Я ищу тебя своим звонким голосом,
Остывает с лимоном чай.
И зову тебя, и цветут магнолии,
Без тебя не здоровится, больно мне,
А ты лечишь своими вольными:
"Я люблю тебя. Не скучай"...

01.05.2010г.


Рецензии