в день рождения
Запах яблони и сирени,
уж фиалка в лесу отцвела,
принесу я на твой день рожденья,
дорогая моя сестра,
синий - синий букет незабудок,
«Как всегда»- скажешь ты, и права!
Нет цветов для тебя дороже,
с детства их собираю я.
«Мама очень любила их тоже»
-скажешь ты, и опять права.
С ароматом цветов в моей памяти
образ твой возникает всегда
Ты любимая самая,самая! «Знаю»
-скажешь ты , как всегда права!
Дорогая моя сестренка,
я люблю тебя всей душой!
не болей, не грусти и чуть позже,
я приеду к тебе домой.
Подарю все цветы на свете,
блеск зари и простор лугов!
Ты на это скажешь: «Спасибо»,
и так нежно рукой проведешь.
Ты сестра мне, но вместо мамы
смотрят ласково на меня
твои добрые карие очи,
обожаю тебя сестра!
С днем рождения, Наталия!
Быть может кто то скажет, что рифма не очень и т.д., но ведь это не для них, а для тебя, а ты всегда поймешь и если надо-поправишь
Свидетельство о публикации №110060306564
На стихи "Маме" У меня уже написан ранее отклик!!!!!!
Елена Терентьева 2 21.06.2010 22:06 Заявить о нарушении