Ретро

давай оденемся в ретро
в шелковые яркие платья
и будем носить браслеты
на тонких прозрачных запястьях

цвета все сонного спектра
люблю я и ненавижу
мы просто играем в ретро
под пасмурным небом Парижа


Рецензии