мечта

Не ходи к ней – она – обманет,
Но давай помечтаем вслух:
Как проснешься ты утром ранним –
За окном ветры вяжут пух –

А с тобою, в одной постели,
Безмятежная, спит – она!
Но, увы: на дворе – метели,
И во сне лишь она верна.


Рецензии