Расстаемся

Расстаемся, больше нет встреч… Расстояния…
Лишь скупая слеза по щеке – расставание…
Ты с улыбкой живой сядешь в свой вагон…
Захожу я  в метро, словно на перрон…

Почему-то грезятся вокруг лишь страдания…
А на самом деле - не сбылись ожидания…
Кто-то лишь рукой махнет на прощание,
А кому-то слово приговор: “До Свидания”…

И увижу тебя снова много раз.
Но чужая теперь будет встреча для нас…
Словно в пытку свелось ожидание…
Но для нас не сбылось то свидание…

Словно роза алая на холодном снегу…
Сколько дней я прожить без тебя смогу?
Отмеряют часы,- мой немой палач
Те минуты мои горьких неудач…


Рецензии