Тому, кто умеет спасать

Ты порой спасаешь меня.
Освещаешь бесчисленность дней.
Грусть обычного серого дня
Красишь в яркие краски огней.

Ты не боль, а спасенье моё!
Взгляд лишь вспомню и легче дышать.
Как я чувствую сердце твоё!
Как легко мне тебя понимать!

Ты  спокойствие в мире проблем.
Ты спасение от суеты.
Этот мир не так уж и плох,
Если знаю, что в нём живёшь Ты.


Рецензии
Выше ЛЮБВИ, нет ничего Во-Всей Вселенной!!! Спасибо за Чувства, вложенные в Стих! 👍💖

Валентин Зубарев   14.09.2020 22:56     Заявить о нарушении
Во благо, Доброслав!

Анна Мёд   19.09.2020 22:28   Заявить о нарушении