Всё дело в деньгах
В носках и сланцах. Модник, блин!
Делиться вздумал странной былью.
Точнее врать. Смешной кретин...
Я - говорит - развил однажды
На "Запорожце" сто шесят!
А мы киваем! Мы продажны.
Бабосы платят, пусть п..дят..
Свидетельство о публикации №110060306530