опять
Законченность – лишь снова будит жажду,
Лишь не пойму, зачем пришла опять я
Туда, где пепла пыль, – и снова вас жду.
Мне не сойти с привычного пути,
Но к старому навек уж нет возврата:
Я жду, я жду… но только – жди, не жди –
Мне не найти ушедшую отраду
Любви – я знаю – в вас я не найду:
К чему любовь – ведь вы живете смехом.
Я эти крики утоплю в пруду –
Чтобы до вас не долетело эхо.
Свидетельство о публикации №110060300652