Разлука

Не надо помнить зла
Цветы цветут и чахнут
А на дворе уже прошла весна
Цветы погибли, а сады всё пахнут

И ароматы роз все чувства заглушают
И зрения, и слуха лишь на миг лишают
И никогда, никогда не помешает
Когда человек что-то в жизни решает

И пусть одиноко, дождь за окном
Ведь ты даже не знаешь, что будет потом,
Ты даже незнаешь, что впереди,
Ну так чего ты ждёшь!? Иди! Погляди!

За окном уже солнце, сияет роса,
И радугу с собою приносит гроза,
И прошли уж суровые те холода,
А ты отпусти её навсегда...


Рецензии