Заметка о Грядушем 4
Болезней просто не будет существовать. Профессии врач не станет. Как и вообще всех профессий. Я уже упоминал, что всем будут заниматься только роботы, включая и усовершенствование и изготовлением самих роботов.
Свидетельство о публикации №110060300065