Порой гляжу на автомат

Порой гляжу на автомат
...И хочется напиться,
А после взять - и со стыда,
По-полной  застрелиться.
Просрали всё, продали Русь
Иудам и массонам,
И разве думали отцы
Победы сдать ган...?!
....
Рецензия на «Лишь снится» (Николай Ананьченко)


Рецензии