***
Безразличие в пустоте кляня
Изодрав судьбу об кусты надежд
Принимаю мглу из простёртых вежд
Вежд небытия, вежд безвременья
Шаг за шагом бреду в темень я
Шаг за шагом всё ближе к вечности
В беспросветные бесконечности...
Свидетельство о публикации №110060306449