Если я тебя найду...

  Если я тебя найду...

За себя не отвечаю.
Я ввязался в этот бой.
Зло, добро не различаю,
Знаю, навсегда с тобой.

Буду ждать тебя сквозь годы.
Проплыву весь океан,
Несмотря на непогоду,
Даже если буду пьян.

Даже если не замечу,
Что проходит жизни век.
Я достойно старость встречу.
Где же ты мой человек?!

Я то знаю, я запомню
Время ни черта не лечит.
И волна волос не тёмных,
Что упала мне на плечи
За любовь и за терпение
Скромно счастьем наградила,
Это чудное мгновение
Только время позабыло.

Я бегу к тебе, я знаю
Упаду я на траву.
Встретимся с тобой мы в мае,
Только год не назову.

За тобой всю жизнь по следу
Я отчаянно иду.
И закончу повесть эту,
Если я тебя найду.

Ты мой свет, моя надежда,
Ты синица, ты журавль.
Подарю тебе я нежность,
За тобой пришлю корабль.

Я то знаю, я запомню
Время ни черта не лечит.
И волна волос не тёмных,
Что упала мне на плечи
За любовь и за терпение
Скромно счастьем наградила,
Это чудное мгновение
Только время позабыло.


Запечатана в конверте,
Та история любви.
Я прошу Вас, мне поверьте,
Чтоб мечту осуществить.


Рецензии
Очень понравилось произведение. Лирический герой просто молодец!

Время действительно не лечит...

Спасибо Вам, Гоша, за такой приятный стих.

Ника Колесникова   26.02.2011 22:51     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за приятные слова)))

Тихон Агаев   27.02.2011 19:06   Заявить о нарушении