Сплетникам

Обрывки слов и рожи злые ,
Что душу вывернуть хотят ,
Сломают фразами пустыми ,
И ты растоптан и распят !
Уймитесь и идите с миром ,
Я мстить не буду никогда ,
Но с вашим поросячьим рылом ,
НЕ лезьте в душу , господа !


Рецензии