Неразачарование
Я закрываю глаза.
Я доверяю любимым.
Брось, не смотри ты назад.
Я подчиняю себя строгим фильмам.
Мы забываем про сон.
Ты не гуляешь ночами.
Помни всегда ты о том,
Я не люблю слишком долгих прощаний.
Пахнет июльской травой,
Тысячи сорванных взглядов.
И на тропинке с тобой
Вместе вдыхаем мы смесь этих ядов.
Белое Солнце рекой
Льётся, как медленный голос.
Буду сейчас я с тобой.
Я не свободен, я временно холост.
Солнце моё, как весной.
Жалко ни сразу заметил.
Жалко и то, что порой
Я разлетаюсь, как тающий пепел.
Я умоляю, и ты
Не подведи меня в этом.
Будут не только мечты,
В памяти будет всё доброе лето.
Свидетельство о публикации №110060306421