Эффект Psilocybe
Дымил, огрызался, сигналил.
И в серой квартире я серо сидел,
Курил, кошку серую гладил.
И так продолжалось три тысячи лет.
Как вдруг! Мир покрылся цветами!
И вкусным стал даже вкус злых сигарет!
Видать... перегнул я с грибами...
Свидетельство о публикации №110060306415