устала

Усталость, усталость, усталость,
И опускаются руки.
Мне ничего не осталось
Кроме постылой скуки.

Я готова всему поверить,
С каждым мигом – новая ложь…
Ты – моя огневая пери –
Хочешь высушить меня в дождь…


Рецензии