песТня

а если без грустных стихов при луне
и милых мультяшных героев...
нас никогда и не было двое,
нас никогда и не.

умный скажет, что дело во мне,
и ты мне скажешь, что дело во мне,
и я понимаю, что дело во мне -
куда уж еще умней?

и солнце шпарит так, что тошно
и мы допустили - фак! - оплошность.
но мир и с большей мирится ложью
в нем все абсолютно можно.

умный скажет, что дело во мне,
и ты мне скажешь, что дело во мне,
и я понимаю, что дело во мне -
куда уж еще умней?
2 р.


Рецензии