Бывают женщины далекими Л. Н
Какими встречами нежданными
Нам наши годы суждены,
Где обещаньями обманными
Надежды будут сожжены.
Какими женскими порядками,
Что не логичней не найти,
Какими вечными загадками,
Что вновь нас уведут с пути.
Не хватит века им огромного
Когда признанья зазвучат,
И песни старые по-новому
Вдруг близким смыслом закричат.
И в новом взрыве вдохновений
Польется стихотворный звук,
И в повтореньях повторений
Продлится бесконечный круг.
Вновь будут дни полны признаньями
Разлуки,встречи – чередой,
И новыми очарованьями, -
Что уплывут опять водой.
…Бывают женщины далекими
И близкими,-лишь дверь открой,
Но чаще все же одинокими,
Того не ведая порой.
Свидетельство о публикации №110060306384