Мир без любви...

Мне холодно, так одиноко,
Дождь на душе, на сердце зима.
Мне без тебя так грустно порою,
Так странно, ты рядом, а я?
Я как будто по миру гуляю, вслепую,
Собирая весну на ладонь,
Я не вижу, не слышу, не внемлю,
Мой мир закрыт на засов...
Я пытаюсь, но силы исходят,
Как и время, что против меня...
Эх, прожить бы хоть строчку, не зная,
Что мир без любви сущий ад!


Рецензии