Навеяны думы...

Навеяны думы волною морскою,
Лишь чайки кричат над волною паря
И небо над нами своей синевою,
Окутало души любовью не зря.
  Песок такой тёплый и ветер солёный,
  Уютно, легко вместе дышится нам,
  А я как мальчишка - смешной и влюблённый
  Пытаюсь поднять вместе с чайками гам.
Танцуем с тобой на песке серебристом
Под грохот прибоя и чаек бедлам,
В глазах твоих счастье и нежность искрится
И замерло время-подвластное нам.
  Давно уже чайки кричать перестали
  И звёзды мерцают в волне голубой,
  Исчезли за дымкой лазурные дали,
  А мы не хотим расставаться с тобой.

Одесса
           18.06.09г.


Рецензии