Себе другой

Я, не зная, тебя проклинаю
Оттого, что любить не могу,
Оттого, что я так близко к краю
Подошла – и стою  на снегу.

Очень холодно, скучно и больно.
Где же ты разжигаешь костры?
Где ты счастлива, где ты довольна?
Где сияешь лучами весны?

Разрыдаюсь – а ты рассмеешься…
Я не видела горше снов.
Найдешь ли ты силы, убьешь ли
Меня – другую весной? 


Рецензии