Солнечное наваждение
В мокрой траве:
В каплях на листьях,
В корнях, на земле,
В лужицах, лужах,
На мокрой брусчатке,
На рыжей девчонке
В цветастой панамке,
В зеркале
Чёрной спины муравья,
В которой
Весь мир отразился,
И я...
3 июня 2010 года
Свидетельство о публикации №110060306354