Карамболь

Зачем я думаю о Боге?
Зачем меня терзает боль?
В убогом,нищенском чертоге
Клопы танцуют карамболь...

В неясных снах ищу ответа,
Зову на помощь нимф и фей.
Когда придет моя карета?
Я далеко умчусь на ней.

Не греет солнечное лето,-
В душе гнездится зимний снег,
Не помогает сигарета,
Исчез любимый человек.

Давно не сплю я ночью темной,
А днем дремлю в безделии томном.
Смотрю в глаза слепой тоски...
Метаюсь,рвусь я на куски!

Пора проститься с той любовью,
Что упилась моею кровью
И вновь увидеть яркий свет
Красивых жизненных побед.


Рецензии