ахинея

Откровенная ахинея.
Видно, лучше я не умею.
Видно, лучше я не пыталась
И собой давно не встречалась.

Будет лучше и будет хуже,
Будет жарко и будет стужа,
Только помню я: в этот час
Я залезла под крепкий наст,
И все думала: пусть пройдут
Мимо, нет меня, я не тут!
Я останусь навеки спать,
Все года запуская вспять.
Вот оно – прошлоталое лихо!
Так случилось. Пусть будет тихо,
Все боюсь я: вдруг треснет лед
И меня кто-нибудь найдет?

Подберет, поиграет, бросит…
Утопиться-то проще в осень,
А зимою – в белющий снег…
Вы не верьте в меня, я – бред…


Рецензии