рифмы насилуют мой мозг

Я пишу стихи не для людей,
а про людей,
про друзей,
про ****ей,
гопарей
и прочих упырей.

Иду по улице:
пары целуются,
знакомятся,
мирятся,
ссорятся,
расстаются,
а я жую черничный Орбит.
Кажется, Земля сошла с орбит,
мир убит,
время спит.
У каждого второго СПИД,
дефицит
средств/
мест,
стресс.
Ёбаный прогресс.

Мысли стали чёрствыми,
стали прозами,
а у меня одни стихи
и стихии.
Глупые мысли,
пошлые мысли во мне зависли.
Выстрел
чернилами шариковой ручки
через тетрадь и прямо в мысли,
и сразу в сердце.
Мечты из детства
помогут согреться.

В квартире тихо
или мы глухи.
Я пишу стихи –
ненавистные рифмы.
Серая жидкость в моей голове
плетёт паутину из слов,
из моих снов.
Я отправляю их в off.
Я мечтаю не писать стихов.
На это уйдёт много доз,
много слёз,
бездушных проз,
чтобы рифмы не насиловали мой мозг.


Рецензии