не показывай пальцем
В том месте, куда он направлен, уже дыра.
В эту дыру врываются солнца протуберанцы
И из нее же выглядывает мозга кора.
Ветер, свободно проникая в это отверстие,
Вырывается с другой стороны звуком валторны,
И упав на, разложенные на столе «Известия»,
Превращается в элементы тела воблы.
Все это тебе напоминает картины Мунка?
Или Петрова – Водкина? Да фиг с ним.
Хочу посадить тополь, копаю лунку.
Запущу его, потом будет вам всем - тын-дын.
В общем: хватит тыкать в область моего Я,
Выковыривая летальное свое мнение.
Тебе разве не досаждает, наброшенная на шею, петля
И из вены текущее кровью время?
Свидетельство о публикации №110060306326
Бывший буровик,
Александр Кудряшов 13 16.10.2011 19:01 Заявить о нарушении
буду-буду,Ю-Хан!:)
Александр Кудряшов 13 27.10.2011 19:20 Заявить о нарушении