Джа нас больше не спасёт

My fucking mind
starts with me a fight.
Я опять не усну tonight.
Лёгкие полны дыма,
руки уже стынут
и вот я наизмене.
Давят стены,
пекут вены.
Такая вот проблема –
очередной trouble.
Доза double.
Мир становится адом
без возвратов,
без REPLAYев,
без промоток вперёд
и наоборот.

Джа нас больше не спасёт.


Рецензии