Ты в сердце
Как я хочу хоть миг побыть с тобой
Растаять под твоим влюбленным взглядом
Услышать голос мне родной
Но это все мечты пустые
Ты далеко и ты со мной
Ты в сердце у меня,любимый
Ты там всегда и я с тобой
Ты сладкий сон,что подарила мне судьба
Хочу быть смыслом твоей жизни
И буду счастлива я лишь тогда...
Свидетельство о публикации №110060300063
Алексей Свитнев 16.11.2010 23:47 Заявить о нарушении