Разреши мне посидеть с тобою
СВОИ СЛЁЗЫ В ВОДУ ОПУСТИВ
РАЗРЕШИ МНЕ ПОСИДЕТЬ С ТОБОЮ
Я ЛЮБОВЬ СВОЮ НЕДАВНО - УТОПИЛ
ОБНИМУ ТЕБЯ РУКАМИ КРЕПКО!!!
КАК ЛЮБИМУЮ КОГДА ТО ОБНИМАЛ
ОТ ПЕЧАЛИ НАКЛОНИЛАСЬ ВЕТКА
ВИДИТ БОГ Я ВСЁ В ДУШЕ ПРОЩАЛ
НО ПРИШЁЛ ФИНАЛ ПРИКОСНОВЕНЬЯ
И ОТ УЖАСА РАСШИРИЛИСЬ ГЛАЗА
СЕРДЦЕ РВАЛО ОТ ОБИД И СОЖАЛЕНЬЯ
ПОЧЕРНЕЛА УТОНЧЁНАЯ ДУША
НЕ ПЕЧАЛЬСЯ ИВУШКА РОДНАЯ
ЖИЗНЬ ИДЁТ - И НАМ ПО НЕЙ ИДТИ!!!
КТО ИДЁТ ПО ЖИЗНИ - ОСКОРБЛЯЯ
ОТ ПРОКЛЯТИЙ СВЫШЕ НЕ УЙТИ!!!
Свидетельство о публикации №110060306299
И грустит о чем то о своем,
Мне сегодня ,как и ей, невесело
Мы сегодня вместе слезы льем,
Помоги мне ивушка кудрявая,
Как забыть...подай хотя бы знак
Но любовь такая вещь упрямая,
И не забывается никак!!!
Ласточкина Надежда 04.06.2010 18:26 Заявить о нарушении