Трижды в день

Трижды  в  день  мы  к Ане
Ходим  на  питанье.
Чудный  миг  свиданья -
Ждет  нас  винигрет.
Потому,  что Аня,
Мастер по призванью.
У неё  желанье
Накормить весь свет.
Ах, как  на  подносе
Нам  она  подносит
Боже  мой, Христосе,
Ты  меня  прости.
Как же я любуюсь.
Как же я волнуюсь.
Как же я дивуюсь
Блюдам  ассорти.
Аней  в  "Синей Птице"
Весь народ гордится.
Кто за стол садится
Взглядом взгляд манит.
А глаза у Ани
Красивее  Лани.
Кто  в  глаза ей глянет,
Сразу  аппетит!
Подойдет  как  рыбка,
Озарит  улыбкой.
Сердце  то  забьётся,
То  на  миг  замрет.
Ветерок  от  платья
Сразу дух захватит,
Когда  нам  салатик
Аня подает.
Супы, и кампоты.
Чуткость, и забота.
В  мире  нет работы
Нам её нужней.
Шницель  и  котлеты.
А кому диета
По  простым  приметам
Волшебства  сильней.
Вкусно  всё у Ани
Словно в ресторане.
Выше всякой грани
Шефы - повара.
На  переднем  плане
Из  лекарств - питанье.
Благодарны  Ане
Мы.  И  доктора.


Рецензии
Борис вы меня улыбнули!!!!))))))))
Замечательная Аня!!!)))))))
С Уважением!!!

Борис Транчуков   30.06.2010 00:39     Заявить о нарушении