наше future
у нас с тобой есть будущее,
и это восе не дело случая –
это судьба, если верить в лучшее.
Наше общее прошлое
существует лишь понарошку –
пуст наш «чёрный ящик».
У нас даже нет настоящего.
Интересно, сколько ещё мы будем
скрывать друг от друга что мы друг друга любим?
Не боюсь, что нас осудят.
Будь что будет,
просто не доверяй людям.
Из нашей live-киноленты
давай вырежем киллометры.
Играйте тушь,
маэстро,
за спасение наших душ!
Свидетельство о публикации №110060306257