Целителю Алексею Юдину

          Нежно - ранимый,  пронизанный   Мужеством,
Доблестью   Предков,  сокрытых   в   тебе -
Вовек   и   Отныне  (от Сердца СО-ДРУЖЕСТВА)
желаю   тебе   Всю   Любовь   в   Бытие.
         Навстречу    тебе   приоткроются   СИЛЫ,
дающие   Радость   познать   Глубину
Ярчайшей   Всей   Вспышки  (где   Мудро - Красиво)
твои   же   проступки   не   ставят   "в   вину"
         А   ОПЫТ   Божественный   благословляют
неповторением   ЗНАНИЙ   УРОКА.
Ты   ПЕРЕШЕЛ   Рубикон,   что   являет
Твоё   МАСТЕРСТВО...  Ярко,   Чисто...  до   Срока...
        Тобой   исцелённые   Люди   притихнут :
(стёр   с   Них   ты...   Огонь -  "Средне(КАРМА)Вековья")
и   Ангелов   Аплодисменты   не   стихнут:
Ты  -   КЛЮЧ   для   Людей   ИСТИН   САМО - Здоровья...
        Вот   почему (Светом    ВМИГ)   Возрожденный
благословлён    ты   Божественным   ОКОМ:
ведь   Рубикон    тобой   перейдённый -
ЕСМЬ   СВЕТ   ЛЮБВИ   ВЫСШЕЙ    ТВОРЯЩЕГО   БОГА...
.


Рецензии